Фраза дня

У каждой мамы есть один физический недостаток - у нее всего две руки

13 февраля 2011 г.

Крик души...

Сегодня столько планов было. Даже статью начала писать..... Но как всегда это бывает.... Все с самого утра пошло не так. Видимо там на небесах решили... хватит пора и честь знать Хорошего помаленьку. Всю ночь не спала с дочкой , потом с утра побежали в музыкалку....как пропустишь. Никакие уговоры не действуют, ну подумаешь сандалии забыли в садике, я ведь и в носках могу походить. Только обязательно белые надену. Как обычно долго собирались. Вспомнили про пластилин побежали в магазин..... купили...уууф, успели. Но поздно радоваться. Какая-то тетя попросила не разговаривать по телефону... Видите ли я ей мешаю книгу читать. Скандал закатила на всю школу. Да и вести я себя, как выяснилось, совсем не умею... Мы с другими родителями единогласно решили просто ее игнорировать. Покричит и успокоится :)


Все... тишина.... целый час тишины и спокойствия. Правда пыхтела она как паровоз :) А дочка такую картину смастерила. Хотела выложить, да она ее на выставку отнесла. Ну ладно в следующий раз. Прибежала домой, надо еще мелкую накормить. Муж как всегда сидит в своих танках, дочка лежит ревет. В общем полный кошмар. Ладно старшая помогла, скакала перед ней как пингвин. Вот каждый раз сижу смотрю на все это и не понимаю и что здесь смешного . А мелочь моя довольна, хохочет. Ну все наелись легли спать. Старшую отправила  к бабушке. Можно и отдохнуть. Думаете меня кто-то пустил за комп. Ничего подобного. У нас папа еще не всех на войне убил. До него не достучишься, он же в танке сидит.... В общем поругались немножко. И как всегда, я еще и виноватая осталась. Ну что ты будешь делать. Вот сижу сейчас и ничего уже не хочу. И меня только одно желание. побыстрее лечь спать. Так что завтра. пока наш папа будет спать после ночного дежурства, я все спокойно сделаю.
Ах да еще забыла сказать. Сегодня дочка сказала мама. Нам всего пока 6 месяцев, но как приятно. Целый день сегодня болтала. Так что на этой приятной ноте прощаюсь с вами на сегодня. Всем пока. Завтра ждите новый пост.

12 комментариев:

  1. Юля, господи до чего же наша женская доля похожа. Пост как про меня.

    ОтветитьУдалить
  2. Да уж. Надо что-то делать. Мой сказал утром поговорим. А толку разговаривать. Ничего от этого не изменится. Ох уж эта женская доля. Ну ничего... прорвемся )))

    ОтветитьУдалить
  3. Мой муж так себя не ведет, но я всё равно ему регулярно напоминаю, что он ПАПА и должен больше времени проводить с сыном. Сегодня выменяли утренний поход в театр (завтра постараюсь написать об этом), на то, что мы его завтра не разбудим до обеда.

    ОтветитьУдалить
  4. Боюсь с моим этот номер не пройдет. Но попробую...

    ОтветитьУдалить
  5. Ох уж эти папашки....
    Юля, ты (ничего что на ты, просто так проще...)стала 50 читательницей в моем блоге, а у меня небольшая традиция благодарить каждого 10, 20 и т.д. читателя своей открыточкой, пришли мне свой почтовый адрес на электронку ( в профиле)

    ОтветитьУдалить
  6. Дааа, в такие дни спасти от безумия могут только глубокие медленные выдохи, посылание мелочей куда подальше и мысль, что все плохое однажды кончается:))

    ОтветитьУдалить
  7. Ты права, Наталья. Ну куда мы без этих "папаш".
    Традиция хорошая. Буду рада получить от тебя открытку :)

    ОтветитьУдалить
  8. Согласна с тобой , Кареглазая. Есть такой способ сбросить напряжение. Надо просто покричать... сильно так покричать.... что есть сил.... Но так как соседи не совсем поймут :)))... лучше в подушку кричать... Говорят помогает)))

    ОтветитьУдалить
  9. Юля, не кричите в подушку. Кричите на мужа. А лучше говорите и говорите. Может в один прекрасный день дойдет. А то совсем на шею сядет, если только в подушку плакать будете.
    Не хочет сидеть с детьми - пусть готовит или убирается.

    ОтветитьУдалить
  10. Нашего папу не заставишь готовить, а про убираться не говорю((( Но прогресс есть. Пока заключили перемирие. А покричать в подушку можно и не только из-за мужа. Всякие ситуации бывают.Может шеф на работе достал или просто все ДОСТАЛО...

    ОтветитьУдалить
  11. У многих мужиков так: ты виновата, а он прав и ведь ничего не докажешь. А и держать все в себе нельзя, зачем бурю готовить. А если компьютер в доме один- великая беда, всех туда тянет, если есть возможность, нужен второй комп.

    ОтветитьУдалить
  12. То что не докажешь это точно. Бесполезно. У нас есть второй комп, но мы решили что если его подключит к инету, то мы с мужем вообще не встретимся.... так хоть иногда встречаемся)))

    ОтветитьУдалить