Фраза дня

У каждой мамы есть один физический недостаток - у нее всего две руки

1 февраля 2011 г.

Вязаная шапочка.

1 февраля. Прошел всего месяц после новогодних праздников. Кто-то еще только начинает входить в ритм, а мы на БлогеМам уже на полную катушку пишем, обмениваемся, участвуем .... И этот день я начинаю с новой рубрики  ..... УРА!!! Я расту!!!....
Все мы в детстве вязали шарфики. Помните это ощущение ...  Стараешься показать его всем, да что говорить, я хвасталась подругам. Сейчас вспоминаю с улыбкой, а тогда .... сколько гордости у меня было за мой первый шарфик. Но прошло время, появились другие заботы, и как-то забылось мое увлечение..... Иногда я думаю о том, как много мне дала в жизни моя вторая беременность, перевернула все с ног на голову ..... напишу как нибудь пост на эту тему ..... Так о чем это я... И вот решила я дочке связать кофточку, купила спицы и пряжу и .... забыла как петли набирать. Спасибо моей бабуле, вспомнили))) Теперь это  мое, пожалуй, главное увлечение.
Сегодня я публикую свои последнии работы. Как-то быстро дочка выросла. Вроде только родилась, а уже 6 месяцев (почти). Жаль что времени совсем мало остается на творчество.... Но вроде получилось неплохо.
Шапочку вязала часа 4. Если кому интересна схема пишите, обязательно отправлю.

2 комментария:

  1. Юлия, шапочка просто чудесная!!!
    У меня в семье все вяжут и даже шьют, и мама, и бабушка, и свекровь, одна я - неуч! Ваше творчество зародило во мне неопреодолимое желание обзавестись спицами и нитками. Вот на днях свекровь в гости приедет, попрошу, чтоб научила меня вязать ;) Ведь это так здорово - вязать для своего ребёнка!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Анабель. Не думала, что могу зародить желание, но правда очень приятно. Обязательно попробуйте. Ведь так здорово экспериментировать, создавать.... и знать что это штучный товар. Желаю удачи в начинаниях.

    ОтветитьУдалить