Фраза дня

У каждой мамы есть один физический недостаток - у нее всего две руки

2 августа 2011 г.

Все это конец

Долго писать не могу. Скажу просто что с вами мы не скоро увидимся. Та что меня не теряйте. С мужем развожусь, сегодня пришлось вызывать милицию. Короче чуть не убил меня. Ладно ребенок не видел всего этого кошмара. Так что выгнали меня с ребенком на улицу так сказать Пойдем пока к папе а там посмотрим. К моему папе))))
И еще мне видимо придется заходить с другого компа возможно возникнут проблемы. Может кто знает что делать. Напишите в комментариях. А я пока к смогу вам писать только через комментарии этого поста. А там разберусь и с чистого листа. Всем пока...... Скоро увидимся)

15 комментариев:

  1. Как это все печально! Сочувствую, правда посоветовать ничего не могу. Держитесь!

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, сочувствую... Держись, сил тебе, терпения и мужества!

    ОтветитьУдалить
  3. Делать нечего: надо жить дальше. Вы сейчас не только женщина, вы - мама. Раскисать нельзя, потому что ребенок требует от мамы полного внимания и заботы - это главное. А свой родной папа всегда пожалеет и поможет. Вот у него совета и ищите. Из собственного опыта говорю. Жизнь изменится, а вы не меняйтесь. Всё пройдете, преодолеете и снова наступят светлые времена.

    ОтветитьУдалить
  4. Это начало новой жизни, пусть она будет для вас более радостной, чем предыдущая!

    ОтветитьУдалить
  5. Удачи! Все у вас получится!

    ОтветитьУдалить
  6. Юля, сочувствовать не буду, потому что очень рада за вас. Вы большая молодец, что решились на ответственный шаг. Такое терпеть нельзя. Я хочу поздравить вас с началом новой жизни. У вас все будет хорошо, главное ваш позитивный настрой и уверенность в себе. Удачи!

    ОтветитьУдалить
  7. Мне вас искренне жалко. У меня была подобная ситуация, но не то что бы убил, а пьяный дебоширил. Я тоже сейчас живу с мамой своей. В доме тишина. Никто не кричит. С мужем я общаюсь, но он постоянно норовит мне напомнить, что из-за меня его милиция забирала за дебоширство.

    ОтветитьУдалить
  8. Это всё к лучшему. Пусть попробует без вас пожить. Разводитесь и не жалейте за нам. Вас ждёт лучшее будущее!

    ОтветитьУдалить
  9. Всем спасибо за поддержку. Честно говоря я очень рада что мы разошлись. Не знаю почему, но стало легче на душе, спокойнее. Да и вообще встретились мы сегодня у участкового, а он чужой какой-то. Как-будто и небыло ничего. У меня теперь новая жизнь. Впереди много нового и гораздо более интересного. А жалеть меня не стоит, не пропаду))))

    ОтветитьУдалить
  10. Юля, сочувствую и поддерживаю. В жизни случается всякое...

    А по поводу Интернета: ничего страшного не поизойдёт, если знаете свой пароль и логин. Можно практически везде заходить, как раньше, за исключением платёжных систем (они "ай-пи" компьютера отслеживают для безопасности).

    ОтветитьУдалить
  11. ..И в правду у вас началась новая жизнь. Теперь для вас главное ребенок. А муж объелся груш.
    Вы сильная и у вас все будет хорошо.
    Что не делается все к лучшему.

    ОтветитьУдалить
  12. Очень хорошо, что есть ребенок-все эти неприятности-вещь проходящая, а с ребенком, переключившись, можно это пережить с меньшими потерями. Главное правильно расставить акценты. С другого компа можно зайти-набираете blogspot и там как указано- на каком адресе зарегистрирован и пароль и попадаете на свою страницу. Я так с телефона захожу. Всего Вам доброго! Не отчаивайтесь. Очень хорошо, что есть ребенок-все эти неприятности-вещь проходящая, а с ребенком, переключившись, можно это пережить с меньшими потерями. Главное правильно расставить акценты. С другого компа можно зайти-набираете blogspot и там как указано- на каком адресе зарегистрирован и пароль и попадаете на свою страницу. Я так с телефона захожу. Всего Вам доброго! Не отчаивайтесь.

    ОтветитьУдалить
  13. Да уж((( печально все это, мужчины уже совсем обнаглели, находили бы бы себе равных и их били

    ОтветитьУдалить
  14. Мужики, блин.... Удачи вам!!!! Всё у вас получится!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Да, это печально, и что самое печальное, что таких историй очень много. Хорошо, что Вам есть куда идти. Все наладится и все будет хорошо.
    Главное теперь безопасность и спокойствие Ваше и Вашего ребенка.

    ОтветитьУдалить