Фраза дня

У каждой мамы есть один физический недостаток - у нее всего две руки

8 мая 2011 г.

А мы рисуем....

Пока Настя у бабушки, решила разобрать рисунки....... Ну вот о чем я и говорю, вроде вязать пошла...... Вот решила вам похвастать нашими работами за последний месяц.









7 комментариев:

  1. Юля, а сколько Насте лет?

    ОтветитьУдалить
  2. Вот это да! Настоящие картины, да как мастерски выполнены. Надо показать профессиональному художнику. Я дам ссылку на ваш пост. Развивайтесь!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, за комплименты, обязательно передам Настюшке :) Насте сейчас 6 лет. Мы просто ходим в музыкальную школу на общее развитие и там есть ИЗО. Правда ради него и ходим. Первый рисунок мы делали вместе на конкурс к дню космонавтики, а все остальное в школе.

    ОтветитьУдалить
  4. 6 лет?????? С ума сойти!!!! Юля, обязательно продолжайте и дальше рисовать! Нет слов как здорово! А дочке дальнейших успехов!

    ОтветитьУдалить
  5. Здравствуйте, Юлия, меня зовут Марья Новацкая, я автор проекта "IZDEKRETA.ru - бизнес в декрете для продвинутых мам".

    Вчера прошел мой вебинар "Как превратить блог в бизнес". Я подумала, что вам с вашей темой это было бы интересно. Получасовой отрывок из вебинара вы можете прослушать по ссылке http://izdekreta.ru/kurs.html. Курс, я уверена, вам тоже будет, как минимум интересен.

    С уважением, Марья

    P.S. Пишу здесь, т.к. раздела "контакты" не нашла :(

    ОтветитьУдалить
  6. Юлия, очень красивые рисунки, ваша доченька молодец )))

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки спасибо. Мне кажется что только от нас, родителей, зависит развитие талантов ребенка. Недавно была на родительском собрании. Так вот там выступала педагог по физической культуре. Рассказывала про девочку, которая имеет большие успехи в лыжном спорте. В общем то по уверению педагога она создана для него..... И что бы вы думали мама отдала ребенка то ли в балет, то ли что-то такое.... Почему? Да потому что маме так хочется. Она ведь в детстве этого не успела. Вот и получается что порой наши дети становятся заложниками наших амбиций, желаний. А ведь ребенок это отдельно взятая личность. И не стоит под себя подминать его. Вот и стараюсь развивать то к чему Настя действительно тянется.

    ОтветитьУдалить